заказать звонок
Цены / Акции / О компании / Фото и видео / Статьи / Контакты

Новости

Летим в Китай!

Посетители спорткомплекса «AVS Кристалл» Константин Кузнецов и Ляля Абзалова проведут майские праздники в столице Поднебесной.
В течение февраля более двухсот посетителей спорткомплекса «AVS Кристалл» были потенциальными участниками акции «Слетай в Пекин!». Условия розыгрыша просты – покупка на сумму не менее 1500 руб. и заполнение анкеты. На кону были 2 путевки в Китай от туроператора «AVS Форсаж плюс». Победителей акции определили путем случайного выбора купона из лототрона.

Как отметила директор спорткомплекса «Кристалл» Любовь Богдан, проводя такую акцию, «мы поблагодарили своих посетителей за сотрудничество с нами и дали возможность каждому поверить в свою удачу!»

По словам победителей, известие о победе в акции «Слетай в Пекин!» стало для них приятной неожиданностью. Константин Кузнецов только в последний день акции купил очередной абонемент в бассейн (в который он ходит уже более 20 лет) и даже не совсем разобрался, в чем суть викторины. Только спустя некоторое время – пообщавшись с организаторами и  оформив путевку – поверил в свое везение. Кстати, Константин собирается незапланированный отпуск провести с женой.

«Везунчиком» теперь смело может назвать себя и Ляля Абзалова. О своей победе девушка узнала по телефону. Ляля призналась, что никогда раньше не выигрывала в лотереях и всегда к случайным победам относилась скептически. Но верила, что мечты материальны. В последнее время она увлеклась восточной культурой и хотела посетить загадочный Китай. Сообщение о поездке в Поднебесную подкрепило ее веру в мечту.
Желаем нашим победителям приятного и запоминающегося отдыха. Следите за акциями «AVS Кристалл» и поймайте свою удачу!


Другие новости

29 сентября 2017
Санитарный день в ОСК «AVS Кристалл»

29 сентября 2017
Отменяется тренировка «Dance-Step»

25 сентября 2017
Накопительная карта-скидка в подарок

15 сентября 2017
Ярмарка движения в ОСК «AVS Кристалл»

11 сентября 2017
Презентация программы «Восточные танцы»