заказать звонок
Цены Акции О компании Фото и видео Статьи Контакты

Фитнес ХХI века

Kangoo Power

Ботинки для Kangoo Power похожи на ролики, только вместо колесиков у них специальные пружины, которые при движении отталкивают вас от поверхности. Эта обувь разработана для обычного бега, джоггинга, бега трусцой, занятий аэробикой.

С помощью Kangoo Power можно поддерживать физическую форму, приходить в себя после травм и худеть (данная система гарантирует сжигание в два раза большего количества калорий, чем при беге. При этом во время тренировки суставы меньше нагружаются). Кстати, именно обувь Kangoo Power НАСА использовало для тренировки космонавтов после полетов, чтобы восстановить мышечный тонус.

Теперь «космический» фитнес доступен и в «AVS Кристалл»! 12 мая прошла бесплатная презентация, на которой каждый желающий мог ощутить на себе неземную гравитацию.

Kangoo Power это полноценная аэробная тренировка, включающая также и силовую часть. Сапожки заменяют утяжелители и помогают эффективной работе мышц бедер и ягодиц.

Zumba

Забудьте про скучную тренировку с повторяющимися по кругу движениями, просто растворитесь в ритме и приводите себя в форму на зажигательной танцевальной фитнес-вечеринке. Для классов Zumba характерны экзотические мотивы, положенные на зажигательные латиноамериканские и международные ритмы.

Автором направления является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Основа данного направления аэробной нагрузки — ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку — упрощенную версию сальсы, меренге, кумбия и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и «калипсо»).

Автор методики полагает, что организм тренирующегося получает аэробную нагрузку различной степени интенсивности, не утомляя свою центральную нервную систему (ЦНС), т.к. музыка сразу действует на подсознание.

Таким образом вы приходите не на изнурительную тренировку, а на веселую вечеринку, которая гарантирует состояние эйфории каждому!