заказать звонок
О компании / Цены / Фото и видео / Статьи / Акции / Контакты

Маникюр без лишних хлопот

Знаменитая компания «Alessandrointernational» подарила женщинам и мастерам индустрии красоты новое поколение гель-лакового покрытия под названием «StripLac».

Произведя на выставке в Дюссельдорфе огромный фурор, он с большой скоростью стал распространен во всех странах Европы и наконец-то пришел к нам в Россию.

Мастера ногтевого сервиса AVS «Кристалл» одними из первых познакомились с этой новинкой в области индустрии красоты. Пройдя семинар и получив все необходимые навыки, они внесли новый революционный продукт в перечень услуг салона.

«StripLac» имеет множество преимуществ, иначе бы он не стал таким «бумом» на выставке. Первое из них — стойкость на ногтях от 10 и более дней. Это очень весомый плюс для наших красавиц, которые хотят длительный результат и возможность любоваться своими ноготками более недели. Так же большим преимуществом является нанесение «StripLac» без запила ногтевой пластины, который со временем может истончить ноготь. Для тех, кто любит натуральность и следит за здоровьем своих ноготков, плюс в том, что все покрытия Alessandro направленны на безвредность и гипоаллергенность. Это является большим преимуществом перед аналогами. Данная новинка защищает и укрепляет натуральный ноготь, но не утяжеляет их. Покрытие обладает невероятным глянцем, который сохраняется очень долго. И главная «фишка» нового покрытия — это легкое снятие, которое не требует фольги, специальных средств и длительного ожидания. Ногтевая пластина не повреждается, сохраняет здоровый вид и пригодна к следующему нанесению покрытия.