заказать звонок
О компании / Цены / Фото и видео / Статьи / Акции / Контакты

Ожирение и тренажерный зал

Ваш вес более 90 кг? Хотите похудеть, но не знаете с чего начать?  Мечтаете тренироваться, но боитесь, что не выдержите нагрузку? Стесняетесь своей формы, и поэтому отказываете себе в посещении спортивного комплекса? Как преодолеть эти проблемы,  рассказывает тренер ОСК «AVS Кристалл» Светлана Никулина

- Да, большой вес – это большие проблемы и большая нагрузка на сердце, суставы и поэтому программа тренировки должна учитывать эту особенность. Многие, пытаясь похудеть, идут на аэробику, переутомляют себя, пытаясь угнаться за стройными участницами занятий, и, в итоге обессилив и осознав безысходность борьбы с лишним весом, больше не приходят. 

Мы понимаем, насколько важно при борьбе с лишним весом, выбрать максимально безопасный для здоровья вид тренировок, поэтому разработали программу коррекции фигуры в тренажерном зале. При работе на тренажерах у Вас будет фиксированное положение тела, регулируемая нагрузка, что исключит возможность травмы.

 Программа занятий разработана специально для успешного похудения. Силовые упражнения повышают тонус мышц, а это в свою очередь, позволяет поддерживать достаточно высокий уровень обмена веществ на протяжении всего дня, и помогает более интенсивно сжигать калории даже в состоянии покоя.  Так же силовой тренинг укрепляет кости, что очень важно для людей, страдающих лишним весом.

Занятия проходят в малых группах  до 5 человек. Такой формат позволяет учитывать  индивидуальные особенности здоровья  каждого тренирующегося. И что важно: психологически тренироваться в малой группе легче, чем индивидуально, так как есть моральная поддержка от других участников, объединенных общей целью – борьбой с лишним весом, и  понимающих сложности возникающие друг у друга. Время проведения тренировок подбирается исходя из пожеланий  группы.

Если проблема лишнего веса актуальна для вас, не отчаивайтесь – тренировки под руководством опытного тренера помогут ее устранить. Но помните: результат зависит прежде всего от вас – от регулярности посещений и отдачи на занятиях.

ОСК «AVS Кристалл» желает своим клиентам сил и терпения в достижении целей!