заказать звонок
О компании / Цены / Фото и видео / Статьи / Акции / Контакты

Пилинг — первый шаг к красоте

Гликоевый

Основой гликолевых пилингов является гликолевая кислота. Это самая активная из всех фруктовых, или альфа-гидроксикислот (АНА), на основе которых изготовлены большинство препаратов для химических пилингов. Гликолевая кислота имеет самую низкую молекулярную массу и наиболее физиологична, естественна и безопасна по своему воздействию на кожу. Часто такой пилинг назначают как подготовку к более серьезным процедурам или как регулярную процедуру.

Ретиноевый

Основной компонент состава — ретиноевая кислота, которая оказывает влияние на биологические процессы, протекающие в коже. Из-за характерного цвета его называют иногда еще «желтым» пилингом. Такой пилинг считается одним из наиболее деликатных и бережных, поэтому его проводят даже на молодой коже. Чаще всего его применяют для устранения таких дефектов, как мелкие морщины, последствия угревой сыпи, гиперпигментация кожных покровов.

ТСА-пилинг

Это химические пилинги на основе трихлоруксусной кислоты. Является более радикальной процедурой для устранения пигментных пятен, веснушек, кератоза, рубцов и следов акне. Возможность регулировать глубину воздействия и дифференцировать ее от участка к участку кожи поможет скорректировать проблему без затрагивания неповрежденных частей кожи. Процедура требует восстановительного периода, но он занимает не более недели при правильном уходе.