заказать звонок
О компании / Цены / Фото и видео / Статьи / Акции / Контакты

Желание: новая форма

Желания имеют свойство исполняться! Но некоторые мечты можно осуществить без помощи волшебства. Мечтаете быть красивым, здоровым и притягательным? Проведите несколько часов в Оздоровительно-спортивном комплексе «AVS Кристалл».

Для красоты не нужно магии. И это утверждение могут с легкостью доказать специалисты «AVS Кристалл». «Новый год — новая форма» — неплохой девиз для 2014 года!


Приплыли

И действительно, к своему дню рождения (а он отмечался 7 ноября) специалисты «AVS Кристалл» «приплыли» с высочайшими успехами. Здесь, на их глазах, росли, воспитывались и достигали первых результатов десятки чемпионов.

6 дорожек: 25 метров в длину, 4 метра в глубину… Несмотря на большой поток клиентов, есть где разместиться. В выходные число посетителей зашкаливает за отметку 1500 человек. Часть из них — не просто любители поплавать: в «AVS Кристалл» проходят тренировки по акваэробике, гидрореабилитации, комплексные программы оздоровления, сочетающие занятия на воде и в зале.

В определенное время здесь можно встретить самых удивительных персонажей. Уже несколько лет на базе Оздоровительно-спортивного комплекса проходят тренировки дайв-клуба «Тритон». Благодаря этому сотрудничеству, наступающий праздник любой желающий может встретить… на дне бассейна. «Новый год под водой» (настоящий костюмированный праздник с погружением под воду) — это уникальная услуга «AVS Кристалл», разработанная совместно с дайв-клубом.

Кроме того, весной тренировки на воде начали стюардессы. Спокойная гладь бассейна временно превратилась в океан, на просторы которого спустили самую настоящую спасательную шлюпку.

Стоимость разового посещения бассейна — от 250 до 350 рублей в зависимости от времени и даты посещения.

Сильные стороны

Прилив энергии, легкость и радость — это и есть первые результаты тренировок в тренажерном зале. А красивые подкачанные формы, которые очень скоро приобретет ваше тело, покажут, что все это было не напрасно.

Новичкам стоит обратиться к профессионалам. Инструктор подберет индивидуальный режим и упражнения. Кстати, тренеры «AVS Кристалл» помогут не только обрести желаемую форму, но и подготовиться к серьезным соревнованиям. Профессиональные спортсмены здесь не редкость. Два раза в год в комплексе проходит жим-марафон — соревнования по жиму лежа с 80-килограммовой штангой.

Самостоятельное посещение тренажерного зала — от 240 рублей.

Стоимость индивидуального занятия с тренером — от 500 рублей.

В одном ритме

Наверное нет ничего разнообразнее фитнес-тренировок. В «AVS Кристалл» их выбор огромен — более 20 различных направлений, здесь всегда действуют выгодные предложения: бесплатные презентации занятий, хорошие скидки или бесплатное пробное занятие. Поверьте, двигаться в одном темпе с профессионалами не сложно.

— Тренировки дарят в первую очередь хорошее настроение, — рассказала сотрудница Оздоровительно-спортивного комплекса «AVS Кристалл» Анна Дубровина. — И положительные эмоции получите моментально. Главное для тренера — уметь расположить к себе клиента и помочь ему приобрести то, чего он действительно достоин: отличную фигуру и крепкое здоровье!

Для тех, кто уже привык к аэробным нагрузкам, «AVS Кристалл» ежеквартально вводит новые интересные направления. Так, например, уже несколько месяцев гости наслаждаются занятием Kangoo power, которое проходит с использованием специальных сапожек-пружинок, или посещают Body-балет, познавая элементы работы у станка.

Стоимость одного занятия групповой тренировки — от 250 рублей.

Абонемент на 4 занятия — от 880 рублей.

Абонемент на 8 занятий — от 1600 рублей.


Верный старт

Выбирать верную дорожку (беговую или водную) нужно в детстве. Для малышей в «AVS Кристалл» разработан целый ряд программ и направлений. Им, жаждущим движения, внимания и радости, такой выбор необходим.

Гордостью Оздоровительно-спортивного комплекса является детский бассейн «Кристаллик». Здесь проходят занятия для детей разного возраста: от 3 месяцев до 6 лет. Опытный инструктор быстро научит малыша уверенно держаться на воде и нырять.

Стоимость посещения детского бассейна «Кристаллик» — 250 рублей.

Абонемент на 4 занятия — 920 рублей.

Кстати, в «AVS Кристалл» малышам можно развивать не только способности к плаванию. Здесь работают театральная и хореографическая студии, цирковая студия «Дантри», «Детский фитнес». Сегодня эти занятия посещает около 1000 детей.

— Вообще заниматься оздоровительной гимнастикой с ребенком рекомендуется с ранних лет, а папа и мама должны в этом помочь, — рассказала Анна Дубровина, сотрудница Оздоровительно-спортивного комплекса «AVS Кристалл», тренерующая детей в Цирковой студии «Дантри».  — В нашей цирковой студии создаются номера разных жанров, у ребенка появляется прекрасная возможность развивать свои способности, становиться раскрепощенным, сильным и физически развитым и здоровым.

Уже через несколько месяцев тренировок можно будет построить цирковой номер,  дополняя полученные навыки (ОФП, растяжку и пластику) такими жанрами, как акробатика, жонглирование, эквилибристика. Как рассказала тренер цирковой студии, после трех месяцев занятий практически все дети умеют садиться на шпагат, делают мостик, колесо и многое другое.


Понимать прекрасное

«Не всякая правда — красота, но всякая красота — правда».  Этим словам нельзя не верить — их произнес Станиславский. А специалисты Салона красоты создают красоту, которой действительно веришь. Их мастерство не единожды подтверждено на профессиональном городском конкурсе «Во власти красоты» и оценена довольными клиентами.

— Салон дарит не только красоту и здоровье, — рассказала Екатерина Сергеевна Колясникова, руководитель Салона красоты «AVS Кристалл». — Благодаря обычным процедурам повышается самооценка, а это служит неплохим антидепрессантом. Услуги у нас оказывают специалисты высокого класса, поэтому клиент всегда получает максимальную пользу от посещения Салона. 

Из последних новинок Салона — целая линейка лечебных услуг: гирудотерапия (лечение пиявками), талассотерапия (лечение дарами моря) и рефлексотерапия (иглоукалывание). Важно помнить: здоровье и красота всегда следуют рука об руку!


Все дело в людях

«Вместе, а не рядом», — этот принцип лежит в основе работы специалистов «AVS Кристалл». Применение его на практике мы не раз видели во время спартакиады «AVS Group», новогодних гуляний и любых других корпоративных мероприятий.

Всего в Оздоровительно-спортивном комплексе «AVS Кристалл» работает 72 человека. Среди них есть и настоящие «старожилы». Наталья Сергеевна Попова, сотрудница Оздоровительно-спортивного комплекса «AVS Кристалл»,  служит уже более 40 лет.  

Есть здесь и семейные пары. Татьяна Николаевна и Владислав Борисович Лысковы, муж и жена, оба тренеры комплекса.

— Я работаю здесь уже 31 год, Владислав Борисович — 41 год, и все это время мы чувствуем, что действительно нужны и клиентам, и коллегам, — рассказала Татьяна Николаевна Лыскова. — Работать с мужем — легко и удобно. Всегда можно помочь друг другу, выручить, заменить, подсказать… Тем более, «AVS Кристалл» — это родные для нас стены: мы здесь росли и воспитывались, затем — наши дети.

И это не единственный пример! Галина Сергеевна Сидорова, тренер Оздоровительно-спортивном комплексе «AVS Кристалл», с малых лет приводила в бассейн дочь Аллу. Сегодня Алла сама тренирует детей! А Елена Николаевна Ташлыкова, администратор комплекса, сменила на этом месте свою маму. Это уже примеры династий!

«AVS Кристалл» бесконечен в своем разнообразии! Чтобы успеть испытать всё, что подготовили заботливые специалисты, и не упустить новинок, стоит купить общий абонемент на любые занятия комплекса.

 

Абонемент на 3 месяца — 7000 рублей.

Полугодовой абонемент — 13 000 рублей.

Годовой абонемент — 23 000 рублей.

 

Не теряйте времени зря! Спешите с пользой провести время и в новом году получить не только новую форму, но и новые впечатления!