Яндекс.Метрика
заказать звонок
Цены Акции О компании Фото и видео Вакансии Статьи Контакты

(343) 258-71-95(97)
(343) 305-04-05

Новости

Оливье настигает! Или мысли после лекции…

20 декабря прошла лекция о правильном питании «Стройная Снегурочка». Тема питания — очень популярная, о ней многое говорят и пишут. Но лекция Юрия Стахеева произвела огромное впечатление. Вот основные моменты, которыми хочется  поделиться:

- Основное в процессе снижения веса – это именно питание, а не увеличение нагрузок. Мы можем съедать гораздо больше, чем тратим.

- Исключение жиров и углеводов  крайне вредно для здоровья. Это чревато ощущением слабости, усталости, падением работоспособности, отсутствием энергии, выпадением волос, и нарушением менструального цикла у женщин.

- Изменения в организме происходит только от шокового состояния. Любая долгая диета вызывает привыкание, и эффект уходит. Зато организм истощается.

- Правильное питание — это не только низкокалорийное — это то, что будет соответствовать образу жизни человека, его режиму тренировок и особенностям активности в течение дня. Мы — то, что мы едим. И еда — это не только калории, это вещества необходимые для красоты волос, кожи, и даже успехов в умственной работе.

- Психология пищевого поведения очень часто обманывает нас. Пищевые привычки идут из раннего детства и во многом определяют наше отношение не только к еде, но и к своему телу и к своей жизни.

- Если вы хотите быть здоровыми, то нужно забыть о быстрых способах снижения веса. 

- Понятие «сушка» можно применять только к людям, готовящимся к соревнованиям по бодибилдингу и больше ни к кому. Сухое тело – это временное состояние, для победы в соревнованиях, и никакого отношения к постоянному образу жизни не имеет.

- Готовые рецепты снижения веса и диеты — не имеют никакого отношения к здоровью. Все индивидуально — грамотные диетолог подберет систему, исходя из особенностей конкретного человека.

Обо всем этом, действительно, стоит задуматься. Скоро праздники — пищевое и алкогольное буйство. Берегите и любите себя, ведь нашей душе, в этом теле еще долго жить.

Узнать больше о правильном питании вы можете у самого Юрия Стахеева на личной консультации или в рамках программы похудения «Невесомость», которая стартует 15 января.

Подробности по телефону: +7 (343) 258-71-95 (97), +7 (343) 305-04-05.


Другие новости

21 февраля 2020
ВНИМАНИЕ! 21 февраля прекращена подача горячей воды

21 февраля 2020
Приглашаем всех на масленичные гуляния!

19 февраля 2020
Уважаемые клиенты, обратите внимание на работу малого бассейна!

17 февраля 2020
Все на турнир!

14 февраля 2020
В честь 23 февраля — уникальная акция от ОСК AVS «Кристалл»!