заказать звонок
Цены Акции О компании Фото и видео Статьи Контакты

Новости

Как похудеть после новогодних праздников?

Всем хорош Новый год: подарками, искрящимся шампанским, праздничным настроением. Однако праздники заканчиваются, а лишние килограммы остаются. После многодневных застолий многие обнаруживают, что любимые вещи стали малы. Не отчаивайтесь, всё поправимо!


Не голодайте!

Некоторые люди после праздников садятся на низкокалорийную диету. Это не слишком хороший вариант, так как в холодное время года нашему организму требуется гораздо больше витаминов, клетчатки и белка. А урезание рациона способно отрицательно повлиять на общее состояние. Легкая белковая диета, включающая блюда из постного мяса, молочные продукты, овощи, фрукты окажет исцеляющее воздействие на организм. Составить рацион и научить вести дневник питания вам поможет диетолог — тренер тренажерного зала ОСК «AVS Кристалл» Юрий Стахеев. А узнать больше о том, как питаться рационально вы можете. Посещая лекции по питанию в рамках программы похудения «Невесомость», которая стартует 15 января.


Выбирайте фитнес, а не конфеты!

После праздников необходимо возвращаться к повседневным делам. Контраст между весельем и буднями, может испортить настроение и вызвать желание услаждать душу чем-нибудь вкусным и вредным. Почувствовать гармонию духа и тела, стать гибче, отвлечься от бытовых проблем, отдохнуть психологически и в буквальном смысле слова расправить плечи помогут занятия по йоге, пилатесу в гамаках и растяжке.

Не скучайте, больше двигайтесь, активному сжиганию жиров способствуют аэробные и аэробно-силовые тренировки. Разнообразие занятий делает их особенно увлекательными. Вы можете покорять степ-платформы на тренировках «Спец программа для похудения» и «Фитнес микс». Танцевать на зажигательной «Zumba-fitness». К тому же аэробные нагрузки повышают выносливость организма, и благодаря регулярным занятиям, вам никакие стрессы на работе не грозят.


Плывем к красивой фигуре

Праздничные дни «опасны» не только тем, что мы много кушаем, но и тем, что мы мало двигаемся, что приводит к одной из основных причин увеличения веса — застою жидкости. Хорошим решением этой проблемы являются тренировки в воде. Ведь вода - массирует тело, улучшая кровообращение в коже, выводя лишнюю жидкость, стимулируя обменные процессы и разбивая целлюлит. В воде тело человека излучает на 50-80% больше тепла, соответственно, для того, чтобы восстановить такие потери, обмен веществ в организме значительно ускоряется.

Плавание приводит тело в форму посредством активного сжигания калорий и вовлечения в работу разных мышц. Поскольку вода плотнее, нежели воздух, то все движения совершаются через преодоление сопротивления воды, что позволяет укрепить мышцы всего тела и создать красивый рельеф. Кроме сжигания калорий, во время плавания усиливается метаболизм, наращивается сухая мышечная масса.

Интересным видом тренировки воде является аквааэробка, ею вы можете спокойно заниматься, даже если не умеете плавать. Это — отличная альтернатива «сухопутному» фитнесу для тех, у кого есть проблемы с суставами, позвоночником, варикозное расширение вен. Во время занятий задействуются мышцы плечевых суставов, груди и рук, обеспечивается коррекция ягодиц и бедер, талии. Тренировки в воде  безопасны для людей с  избыточной массой тела, так как нагрузка  на суставы и позвоночник здесь минимальна. Также, весьма немаловажную роль при выборе этого способа борьбы с лишним весом играет и психологический фактор. Полные люди, находясь в бассейне, чувствуют себя более раскрепощенно, так как их тело скрыто от посторонних взглядов под водой и заниматься можно со 100% отдачей.


Сила против жира

Существует мнение, что в тренажерном зале можно только накачаться, но не похудеть. Это мнение не верное, и новый год это прекрасный повод по-новому взглянуть на процесс похудения. Вес от занятий в тренажерном зале может сильно и не уменьшиться, зато изменятся объемы. Силовые нагрузки, способствующие росту мышц, а мышцы тяжелее, чем жировая масса. Мышцы растут, а жировой массы становиться меньше и тело становится более подтянутым. Силовые тренировки способствуют повышению скорости вашего обмена веществ, и она остается повышенной еще несколько часов, и вы — даже отдыхая — сжигаете дополнительные калории. Занятия в тренажерном зале – один из самых удобных способов сформировать тело вашей мечты. Так как большинство тренажеров направлены на определенную группу мышц, вы можете целенаправленно работать над самыми проблемными местами. Например, сделать упор на мышцы живота или ног. Чтобы ваша программа похудения была максимально эффективна, рекомендуем заниматься индивидуально с тренером. Он составит для вас оптимальную программы занятий и будет контролировать правильность выполнения упражнений.  Но тренажерами нужно грамотно пользоваться: составить выверенную программу, которую необходимо корректировать на каждом занятии, следить за техникой выполнения упражнений. Кроме того, в занятиях важно регулярное выполнение упражнений по строгому графику. Только такой подход поможет достигнуть цели  в кратчайшие сроки,  максимально эффективно и безопасно.


Доверьтесь специалистам

Прекрасным способом снизить вес, достичь прекрасного самочувствия является массаж. Если вы ощущаете снижение тонуса после бурных новогодних гуляний, рекомендуем начать с классического массажа. Он  восстанавливает обменные процессы в организме, улучшает мышечный тонус, делает кожу упругой и эластичной, придает ощущение легкости.

Если вы хотите поработать над моделированием фигуры, устранить эффект апельсиновой корки, то пройдите курс антицеллюлитного массажа. Обратите внимание на программу салона красоты ОСК AVS «Кристалл» -  «Плоский живот», она уменьшение обхвата талии уже после первого сеанса. Одновременно этот вид массажа актуален для улучшения пищеварения, что важно для устранений  последствий новогодних пиршеств.

Эффективными средствами обретения прекрасной формы являются кедровая бочка и Душ Шарко. Благодаря пару  кедровой бочки организм избавляется от лишней жидкости, нормализуется лимфатическая система. Очищение лимфатической системы и налаживание кровотока способствует нормализации обменных процессов организма, благодаря чему процесс похудения будет проходить быстрее. Душ Шарко — это вид водного массажа, который улучшает тонус кожи, избавляет от целлюлита, снимает напряжение.

И самый важный секрет похудения после праздников: что быстро набралось, быстро уйдет, главное теперь регулярно питаться правильно, посещать процедуры салона красоты курсами и постоянно тренироваться. Мы желаем вам успехов в достижении прекрасной формы в новом году!


Другие новости

20 мая 2019
Карбокситерапия – молодость и уверенность в себе!

20 мая 2019
2 недели до начала первой смены в летнем оздоровительном отряде

17 мая 2019
30 апреля в ОСК «AVS Кристалл» состоялся праздник «Мой малыш»

17 мая 2019
Акция 3+1

17 мая 2019
Акция душ Шарко