Яндекс.Метрика
заказать звонок
Цены Акции О компании Фото и видео Статьи Контакты

(343) 258-71-95(97)
(343) 305-04-05

Новости

Когда волосы — здоровые, натуральные и свои

Красивые волосы — мечта многих женщин. Волосы — это гордость, это показатель здоровья. Но, к сожалению, отрастить длинные волосы с роскошным блеском удается не всем, кто так этого хочет. Не отчаивайтесь, в салоне красоты ОСК «AVS Кристалл» есть услуга, решающая многие проблемы здоровья волос — мезотерапия.

Данная процедура представляет собой инъекционную  методику, при помощи которой активные компоненты лечебных препаратов доставляются непосредственно к волосяным фолликулам. Это намного эффективнее для решения проблем с волосами, чем внутримышечные инъекции или прием курса витаминов.

Мезотерапия довольно болезненная методика. Важно запастись терпением – для ощутимого результата нужно время. Минимальный курс — 10 процедур, выполняется 1 процедура в неделю. В зависимости от особенностей организма может понадобиться несколько курсов.

Вот, что говорит клиентка салона красоты ОСК «AVS Кристалл», попробовавшая эту процедуру:

— Я  уже отчаялась когда-либо иметь длинные волосы. Маски и ламинирование давали кратковременный эффект: волосы, по-прежнему, оставались сухими и ломкими, выпадали, не успевая отрастать. Даже наращивала волосы,  но после этой процедуры свои собственные стали еще хуже.

Когда я попробовала мезотерапию, то эффект ощутила сразу: волосы приобрели блеск и эластичность. Через месяц я увидела, что у меня появились новые волосы! Изменения же в длине я заметила спустя полтора года. Но это был отличный результат, так как другие методы вообще не работали. Ради заветной мечты я готова была ждать. Для меня это было сродни ипотеке —  долго, зато свое, ведь наращивание волос — быстро, но волосы чужие, временные.

Я прошла несколько курсов мезотерапии, и, наконец-то, волосы мои отросли ниже лопаток. Спасибо косметологу Яне Токаревой, что порекомендовала мне эту чудо-процедуру.

Записывайтесь на консультацию по телефону:

+7 (343) 305-04-05.


Другие новости

4 октября 2019
7 октября - санитарный день в большом бассейне

2 октября 2019
Стройная фигура – это легко!

25 сентября 2019
V ежегодный фестиваль

24 сентября 2019
Супер-фигура к Новому году - это реальность!

12 сентября 2019
Когда и зачем делать пилинг?