Яндекс.Метрика
заказать звонок
Цены Акции О компании Фото и видео Вакансии Статьи Контакты

(343) 258-71-95(97)
(343) 305-04-05

Новости

Спорт против коронавируса (COVID-19)!

Истерия вокруг нового вируса  (COVID-19) нарастает с каждым днем, между тем, если разобраться в проблеме с точки зрения здравого смысла, все становиться на свои места.
Как мы знаем, прививки от нового вируса нет, и надежда только на природные иммунные свойства организма.
Однако, в мегаполисе человек создал себе такие комфортные условия жизни, которые расслабляют иммунитет и организм начинает лениться. Именно поэтому мы часто болеем.

Для того, чтобы вывести себя из зоны комфорта и включить природные свойства защиты нужно закаляться, заниматься фитнесом и плавать.  Дело в том, что при занятии спортом возникает так называемый благородный стресс, который организм встречает во всеоружии. Именно так можно победить коронавирус  (COVID-19) в сложившейся ситуации.

Еще доктор Комаровский писал, что безопасным считается тот бассейн, при погружении в который вы чувствуете резкий запах хлорки. И это действительно так, во время плавания запах хлора убивает коронавирус на слизистых, даже если вы что-то вдохнули в общественном транспорте или магазине, оно немедленно погибнет.

Более того, контакт с больным человеком в спортивном комплексе равен нулю, поскольку при малейшем недомогании в первую очередь отменяются любые тренировки.

Еще один вопрос, который часто задают нам клиенты: можно ли заразиться коронавирусом в тренажерном зале? Отвечаем уверенно: нет!
Во-первых, в комплексе 3-5 раз в день, в зависимости от зоны, проводится влажная уборка дезинфицирующими средствами, во время которой обрабатываются все поверхности, пол, фитнес-коврики, тренажеры и спортивное снаряжение.

Во-вторых, благодаря большим витражным окнам помещение тренажерного зала проветривается на регулярной основе.
Если вы почувствовали малейшее недомогание, воздержитесь от похода в тренажёрный зал, обратитесь к врачу. После излечивания необходимо связаться с нашими менеджерами, они продлят вам абонементы на основе ваших больничных справок.

Что касается посещения детей спортивного комплекса, то сейчас самое благоприятное время, так как школы и сады закрыты, а у ребенка появилась возможность попробовать различные спортивные секции.

Помните, что закаливание повышает устойчивость организма к различным вирусам, и если малыш посещает наш бассейн «Кристаллик» или большую чашу у него повышаются шансы не заразиться коронавирусом  (COVID-19) или обычным гриппом, и выработать иммунитет для борьбы с недугом.

Помимо спортивного образа жизни и закаливания, наша команда инструкторов призывает вас сократить число негативных факторов, влияющих на организм. Нормализовать режим сна, исключить переутомление и неправильное питание, прекратить курение и употребление алкоголя.

Будьте здоровы и не поддавайтесь панике!


Другие новости

27 марта 2020
Карантин в ОСК «AVS Кристалл»

23 марта 2020
Уважаемые клиенты, ознакомьтесь с информацией о работе малого бассейна

10 марта 2020
День открытых дверей в тренажерном зале

4 марта 2020
Информация о работе AVS «Кристалл» в предпраздничные дни

27 февраля 2020
Горячие акции в марте!